注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

天空-断面  

2007-11-07 12:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天空-断面

1.   云山苍苍,江水茫茫……这是范仲淹评汉代名士严子陵的话,后面还有两句“先生之风,山高水长”。当然,我写它的重点在于我爱前两句。茫茫的云环绕苍凉的山,泱泱的碧水从山脚流过……很有意境的一幅画。

2.   这离头三尺的青天,不声不响的看了他的孩子们几千年的成长。见证他们悲欢离合,为他们的快乐而展露笑颜,为他们的悲伤而垂泪。我们则安然躲在它的庇护下盛开到凋零。

星轨是天空的道路(——漫友动画100 风息XChry)。星星们提灯照亮前路,虔诚地留下轨迹指,引着天空指引着我们。

3.   诸神黄昏,百鬼夜行。夜的精灵们展开身体发出光芒,快乐的飞来飞去,去赴天空中华丽熙攘的宴会。

4.   高天

一年又一年的时光抬高了头顶仓皇的天。

一季又一季的雨水冲刷了脚底混乱的城。

乌云密布,天光逃窜

你说,世界会从此静止无声么?

5.落日让天空变成一块漆黑厚重的布料,紧蒙住我的双眼。风带着时光从指尖坠落,缓缓倚住身后的坚硬的墙,任心中荒野流长,覆盖过往。

6.落雪大,雪深山;暮色过,天地合。

 

   绿色涟漪,蓝色流年……

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017