注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

混乱  

2007-11-07 12:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    佳说,我们都在做同一个梦,只不过梦到的人不同罢了……

    我们一直都是生活在飘渺的梦里的。

我所爱的人们真实存在也罢虚幻也罢,都是可望不可及的梦。

他自然也是梦,无比真实的梦罢了。

我活在二维世界也无所谓的。如果是银魂的世界就更好啦……真的真的,没有骗你。

可是,既然我生在现实中,我就应该现实的活下去。现在我发现,这有点小困难……

两节课来一直在难过。我,佳,春,我们都是活在梦中的人,那是阳光照不到的海底,抬抬头只能看到一片让人心悸的暗蓝。

没有人天生愿意过这种分裂的生活……身体和心不在同一个世界。我想要心回来,可是它累得找不到回来的路了……也不想回来。

春暖花开,多么美的词啊……我希望自己可以毫发无伤的走过独木桥般的现在。力气什么的勇气什么的都会回来,我愿意等。

真的没有人天生愿意这样。……沉湎于不存在的世界又眷恋现实,挤在不存在的人的生命角落里不愿离开……。

那些曾带给我感动和震撼的人、物的记忆,或喜或悲,围成一个大圈保护着我,让我不至于去做对不起人民对不起爹娘、自己的蠢事……谢谢了。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017