注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

无题  

2007-11-07 12:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.   离离合合聚聚散散悲悲喜喜、每天鼓励自己振作、到处疯子一样寻找丢失的季节,都是很奢侈的事情。我的人生没有那么多时间精力将他们反复实践。不知没时间没精力我也没心情(……我原来也是“三无”么囧……)。

看到快乐的影子就笑着跑上去拦住它。

见到难过的足迹就打包行李迅速溜掉。

真是个好主意。

2.  淡然是个十分禅意的境界,需要大胸襟、大气度。啊啊~如果我做得到该有多好……淡然做错一步就是冷漠。“无所谓”是它们连线的中点吧……我正站在上面,左不得右不得,又没有路标……我可不敢乱走,万一走错了可就一失足成千古恨了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017