注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

〓高银……还是银高?〓结局  

2007-11-07 12:58:52|  分类: 同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(……我居然会写高银……囧……)

银:

你耀眼的银白色光芒磨灭了我的身影,磨滑了我的獠牙。

而这,正是我不想看到的。

所以,我要离开你。从今开始,你只要远远看着我毁坏一切的背影就好。你明明比我更有资格来憎恨这个世界,为什么却什么也没有做,接受了它……?

……既然这样,我来替你发泄这份被你深埋的愤恨吧。

看不惯的话,请来阻止我,如果你真的爱这个世界。

这世上,只有你我会想要保护,只有你能挡住我对它的破坏,只有你能阻止我……只有你能杀掉我。

听到了么,白夜叉。

听懂了么……银时……

                                       高杉晋助

晋助:

一定很痛苦吧……

失去一直所关注的精神寄托。

我能体会得到这份孤独,这的确是种让人窒息让人疯狂的讨厌感觉……痛苦的想要逃离这个世界……或者想要毁掉它。

它强烈到会在这流淌着红色温热血液的肉体里留下可怕的白色空洞……只是,我用宽恕和爱填满了它、而你,却用力撕扯着它让它越张越大溢出绝望的仇恨……

我爱这个世界,这个松阳老师曾真实存在过的世界。哪怕它变得腐朽堕落黑暗无边,我相信这只是暂时的,一切都会好起来……

这里有我深爱的亲人们深爱的你,我要保护它。

就算打断你的手脚我也要带你离开复仇的城堡。

就算以我的生命为代价,我也要阻止你,也要保护这世界。

晋助……这也是你所希望的吧……有人来阻止你……

                                        坂田银时

 

江户XX年。各地皆传激进攘夷党领袖高杉晋助被昔日战友坂田银时所杀。但尸体却下落不明,几次搜查均未找到。之后不久,稳健派领袖桂小太郎率攘夷党与幕府达成和解。战争结束,坂田银时失踪。

 

在远离江户的一个小村庄内:

——“你居然真的下得了手啊……手骨还好些,脚骨可真的是完全断了呢,很疼的。而且,也很不方便啊。”一点也看不出痛苦的黑发独眼男人笑吟吟的说。

——“没办法的事嘛。以后我当你的拐杖就好,正好可以防止你再次从我身边溜走。”小心搀扶着对方的银白卷发男人在一旁答着,声音中满含着温柔。

 

或许,这是那个混乱年代里他们最好的结局。

———————————The End———————————

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017