注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

wei β forever—看演唱会抽风记……  

2008-01-27 09:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WEI β(weiss)成员:子安武人(子安大人常向右扭腰咧~)  子安大人组建的乐队啊!!!子安是Lesder!
            三木真一郎(歌:BLACK ANGEL  三木大人米大说话光笑咧……)
            关智一 (好搞笑啊~)
            结城比吕(声音动作像女孩子一样哦~)


1998 3.15 演唱会

[啊哈哈哈哈~晋助和辰马,高杉和坂本,一起唱歌啊~啊哈哈哈哈……]

开场:4人合唱一曲

1.每人唱了一首自己的歌

2.两合唱曲(三木&结城,子安&三木)

里面夹的那个DRAMA……比吕的生音动作真的好女孩子呀……三木,继续温柔的爬吧……真是让人伤心的DRAMA…………- -原来是首歌的开场啊……可恶骗人眼泪……三木身材不错呀阿看到三木的肌肉了~粗犷的美!结城就是柔弱呀~!感觉两人截然不同咧……但都大好啊!!!

                                    唔哦……我汹涌的鼻血……

……悲情DRAMA轮到关智一和子安了T~T……我最讨厌悲情路线了T~T……但是,咋觉得很过瘾的说= =+……万能的声优啊……情绪转换真快……话说,子安的歌词好诱人= =+合唱词也诱人= =+……智一!以前没大注意你我错了你的声音也真是美啊……

                                  ……各位的声音都好温柔呀……

……继续悲情DRAMA……话说……大家都是什么时候躺那里的= =……三木先醒来……去扶抱起结城时引发了一阵尖叫~唔哦,揽着腰抱起来的……现在结城去叫智一了……好暧昧,脸都快贴上了……话说智一他们叫子安时才最暧昧了!!!子安的眼神!!我那鼻血……最后,四人面向十字架背对我们……那背影怎么就这么感人咧……

3.四人合唱3首

唔哦!!!三木和子安把外套脱了!!!身材真是好!你看那三木的腹肌!……我澎湃的不行了……子安身材也好啊,纤细的身影!你看结城纤细的小腿……话说子安你又向右扭腰了……我想要子安带着的十字架项链和三木的戒指……=V=

4人合唱最后一首了……结城把外套搭在胳膊上……哦,又穿上了(真的很女孩子哎~)……子安!声音诱人啊……好激情的歌!……还有11分钟……

4.2人合唱两首 [ 子安&三木(这华丽的组合!!!) ] [ 关智一&结城合唱 ]

换衣服了!!!换成全白的了!

先是智一结城唱……我想要智一的那套长风衣……

    唔哦到子安三木了!!!我更想要三木的风衣啊呀三木终于摘墨镜了!!!=V=和形象不同好可爱的眼睛~子安魅惑的蓝色眼影啊~自始至终子安都是扭来扭去的~好可爱~……像打太极拳一样~…………我越来越爱三木了!强悍粗犷的美!……还有12分钟……

开始说话了,不愧是声优,说话也这么迷人……智一正太声可爱~……子安那句“我也有犯傻的时候”真是可爱!

嗯,他们又说这是最后一曲了哟~依旧《白色猎人》动画主题曲,但再听一遍也不错!!!很爱这旋律,很盛大光辉的感觉。……我迷上三木了=V=,那美丽的45度侧脸~可以说三木是wei β里最帅的也不为过了……但大家都是迷人的!

还有4分钟,开始谢场……长时间的鞠躬……T~T走了……最后结束后回放镜头。

毛球三木真是萌哟~……大家都很萌!!!子安的小虎牙~


2003.

大家都穿着黑色漆皮皮衣,美!好华丽,视觉系乐队就是好~
大家都老了啊……不过,气势不减!!!结城又美了不少!~他的衣服是最华丽的了吧,蕾丝围巾~蕾丝的袖口都可以出SDcos了~

大家的声音一点也没变,还是很魅惑~

 

换风衣了换风衣了!!!全部换风衣了!!!哦……关智一同志没换……三木还带了帽子!!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017