注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

意义  

2008-11-23 09:25:24|  分类: 爱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来一直到处翻大喜文看,一点悲的也不行。
最好是纯恶搞,让人从头笑到尾,清水的能煮面也没关系。
我还觉得自己终于步上搞笑的康庄大道了呢,于是找出《有色》来[很抱歉的不知道作者是谁……真的很抱歉。这是篇好文。],以前一直不敢重看的,心想现在受恶搞文影响这么久了想必自身抵抗力挺强了就再次重温吧。
打开了随手一翻页翻到了VK的故事那里,看到那句,“我真的去做了手术。”,眼泪就下来了。这句话是被单独分出来成行成段的。
还有紧接着的“我们很快就结婚了。”
这是个幸福的结局啊。
可眼泪就是忍不住。心想还不如以前呢,以前忍到看完才痛痛快快地掬一把欣喜的泪,现在一两句话就刮的我头晕目眩前仰后合,敢情不看悲文是潜意识里不想知道自己现在的情绪乱七八糟起伏不当的表现啊。

我累我累我累我说一万遍也没人救我,全中国多少人在熬/熬过去/将要熬这个低气压高三啊,谁不累啊。……谁不痛苦啊。

哪能这么矫情啊。
哪能这样……

有点喘不过气来……坏了坏了难道安稳了十七年这叛逆期终于来了?!
而且首当其冲叛自己肺了?!还真是反了[用皇帝听到逆耳之言时的语气]!
吃药去。

 

11月18

 

追申:看一遍自己这些啰里啰唆没文法的话,不由得老脸一红,叹自己口气“啊呀真是越大越矫情……”
但不会删掉。我想留给熬过去这一切的自己看,让自己有个“真的都过去了”的实感。可以的话也想留个五年十年的,若到时能吃着零食把这些当笑话看,就再好不过了。
《有色》里面有一句换,“可能等你80岁的时候,才明白,生活比戏剧更具有戏剧性。”
活下去,直到最后才能知道现在坚持的意义。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017