注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

每日一残  

2008-11-23 09:43:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呃……我把这页置顶是为了个人残起来方便,这只是个间歇性抽风的集合体。

以上。

 

08.11.21.
向窗外居民楼方向望,我就可以萌出无数生的希望!!!生的信心!!!生的期待!!!但他娘的收回目光就又绝望了。
人生就是“红色的希望和绿色的绝望一起在黑与土黄相间的小屋里翻滚”的过程!!!
真痛苦OTZ


08.11.23
啊呀这眠失的啊~
他卡桑的OTZ想找周公下棋结果他都不给我开门。
=[]=他不要我了

 

08.11.24

疯了疯了八点爬起来去书店,没开门OTZ转悠到半好不容易爬进去了。

无奈人少,十余店员我一个顾客,大家在聊天之余都盯着我了……看我停在“宗教经典”前好心好意的提醒一句“青春小说在那边”……

我OTZ我囧。

老子早过了看青春小说那无聊时期了啊喂。

最后拿了本《思维的乐趣》《人生若只初见》《宋词三百首图文解说》。

去交钱时跟动物园里的猴子似的接受了各店员目光的洗礼……出门时还听见后面说“这孩子……”

于是拔足狂奔。

难道这年龄非得看唧唧歪歪的“青春小说”才正常?那些不切实际空洞没营养的东西,一年N本的出书量,老子看它干吗?!

当然初四时也看过两本……被雷得死去活作并将其为购书史第一大辱来自此不再碰触了,记得当时看得是……《恶魔之吻》,就那个郭妮,用个人脑残句抄日本漫画的那部。那厮就是一阿拉 雷 啊OTZ。还看了一本,当时流行的《那小子真帅》,对此我没什么感想。后来看了电影版,觉得“啊宋承宪身材不错哟别扭受(?)……”

今天又残了,我OTZ

 

08.11.23
看了《他们的世界》,我充分的认为……我以后会是一个变变态态的好母亲OTZ
男同性恋者很多都有恋母情结或从小被母亲溺爱。我又喜欢儿子,肯定会不自觉的溺爱他……加之会把他们向理想中攻受的形象方向培养……
我真不是东西OTZ

不是东西的同时我还想养个正常向儿子[给我生孙子]、一个帝王攻一个别扭弱受……OTZ


08.11.24
我想有一次扑到妈妈怀里大哭着喊“终于考完了”的经历。
我想有一次跟心爱的人领了大红本本兴高采烈的经历。
我想有一次教育儿子的经历。

我要活下去。
无论事情怎么样都不会崩溃。
老子能撑住。


08.11.25
最近情绪乱得很,想哭就能哭出来,时时刻刻都挣扎在哭/不哭的边缘上。
……我升华了?!


08.11.27
A.
不是我矫情OTZ
有些人我果然和他们不是一个世界。
……为什么大家都烦高考时,那家伙烦的是“今天要不要去草场挖荠菜”?!

……某些意义上来说我真羡慕他OTZ希望自已也能有一天,什么都变好了,于是闲的愁“要不要挖荠菜”。
……囧……他强大。他赢了。

B.
近来爱看人犯傻。
但有人犯傻犯到眼前,又会引起我全身的排斥反应于是想抽犯傻之人OTZ
人生是充满矛盾的。

C.
为什么这里分数线这么高?!
……中国孩子出去了肯定差不了。在学习上。
……尤其是我们这里的孩子OTZ
高考出去的孩子分两种,一种是“身心俱强百毒不侵万丈高楼瞬间倾了他也能重新平地起”的铮铮铁骨型;另一种是“老子反正就这样了什么打击都经历了承受不了又能怎样还怕你不成?!”破罐破摔型。
基本都不是会给国家丢脸的类型。
我国孩子都很彪悍!!!


08.11.29
星期五的晚上是我一星期中最幸福的时间……因为开始周末了。
发现自己是什么都会一点但都不精通的类型。……我的前途……

 


08.12.4
好吧老子就是装傻。
装傻的目的是让蠢货离我远一点。是让无聊的事离我远一点。是留个自己的空间。
不可以吗?
还真有些人以为别人都跟其一样心理卑鄙啊OTZ

不好受。不想知道那么多事。
原来我并不想要一个理解我的人啊。

 

08.12.18
姫野有祐:[闻泰迪熊]一股毛绒玩具熊的味道……

萌翻了这句话!!!
让人有种毛茸茸的舒适感……

 

08.12.27

……刚刚看到桌子上有六七张餐厅圣诞餐券。

老子悔!!!肠子都青了!!!

娘的给餐券就给餐券吧还用信封装!!!不知道我想不起来拆的可能性很大吗?!

TAT

 

08.12.29
今天课间,同学A问我:XX怎么没来?
我在看书,心不在焉的回答:刚刚把他处理掉了。
他默默地奔了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017