注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

感觉好差……  

2008-02-01 10:21:52|  分类: 抽风碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候觉得,如果世界在下一秒就崩坏,是很不错的……

我一向能逃避的逃避,能避免的避免,却还那么多让我受不了的事找上门来。根本想不到的事情居然也会发生……

为什么努力了的我却不如走旁门左道的他们……也许会有人说这是人生中可定会遇到的,是暂时的,有些人就是这么无耻的,上司其实大都知道的。

……可是啊,我从小没受过这种挫折。我受不了。我觉得痛苦,觉得绝望。

真不明白为什么他们能这么无所顾忌的走这些旁门左道,然后居然还反过来安慰你,说,啊呀没关系啦,下次努力嘛,你看我不都通过了么!……老天,当时要不是莹紧抓着我我真想扇他……怎么会这么无耻……

我知道世界上不公平的事情很多,所以才会有世界崩坏也无所谓的感觉。这是种很自私的想法……很多我爱的人在这里……但是……只能说,幸好我不是凉宫春日,没有制造闭锁空间的能力……

 

平衡的世界不会因我一个人而倾斜,倾斜的世界也不会因我一个人而平衡。

怨恨。无奈。

什么也做不到。没法揭穿他们,又忍不了。

我觉得自己真的很失败。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017