注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

果然还是你崩……  

2008-06-27 19:35:31|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

打完针经过一个多小时的奋斗……杀光了哈哈……

杀电脑病毒的过程是曲折而艰难的,正如所有事物的发展过程一样。真的很艰难啊喂,每抑制一组自动拷贝的风险文件就要重新起动一次,一共抑了4组共27个文件重起了4次,然后寻找并删除残余文件都是手动一个个找的TAT……搜索工具搜不到的可恶果然应该重装系统么……不过这是后话了……

病毒让我比较激动了囧。

顺便一提……XDelBox_1.7删除顽固文件很好用……而且防拷贝……可以去金山毒霸论坛“常用工具下载”(好像是这个名字……)的帖子里找找……当然把它贴百度上找也很好找。

终于在小郁崩溃之前挽救了它……

小郁是我电脑的名字,全名小郁闷。

啊,好多省略号……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017