注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

寂静之城  

2008-06-05 17:31:26|  分类: 呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这是一个没有名字,永远不可能在地图上找到它的的城镇。

 

清晨。

我的住所是一间狭小古老,简单干净的旅馆。旅馆里没有其他人。

它的旁边是一家汽车维修小店。里面也没有什么人,只在门口有一位抽着烟袋的老人,坐在店门口的石头上,不言语。小店的门前如同所有的汽车维修店,有斑斑驳驳的油渍。

旅馆正前不远就是马路。沿路边整齐排列着废旧汽车。这些汽车的窗子都没有玻璃,一团团不知名的蘑菇在里面生长,遮掩住车子肮脏的座椅,长长的、成簇的菌丝从空荡荡的窗口冒出。

 

这像是一座废旧的商业小镇,路两边的建筑几乎全部是店铺,门大开着,也没有人。地面昏暗,天空暗蓝。

太阳越升越高,小镇渐渐有人出现,不知何时从何地又如何出现的,凭空般。街上开始熙攘起来,小镇终于有了一丝生气。

时间不停息的奔流过去,夜幕降临,小镇死亡,再次凭空消失了所有生命的迹象。

 

天地之间只剩自己的空白感,永生看时间从指缝泻下的寂寞感。日夜不停交替,看着小镇生生死死无能为力的挫败感……

月亮升起,寂静之城。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017