注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

Oh,no !!! TAT  

2008-06-05 17:33:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近和同桌一直在想,我们到底造了几辈子,造了什么孽,才遇到当前这数学老师。遇到她之前我一直觉得初中数学老师很麻烦很让人OTZ,但遇到了这高中数学“她”,我就开始觉得,原来初中数学“她”好似亲妈。至少我们去问问题初中“她”会相当有耐心,至少初中“她”能给我们把题讲明白,至少初中“她”,绝对不会天天露内衣吊带。

我恨内衣吊带……可惜又不能抛弃它,于是只能摒弃天天露它的人了。明明四十多了啊大妈……遇到她我也才知道,原来我过去一直如此整洁体面,哪怕我曾在绿校服里套红T-恤。

我说,大概我上辈子拐卖了她;上上辈子去她家讨债把她逼得跳河死了;上上上辈子亲手把她捅死了。要不怎么这辈子怎么这么倒霉让她教。

莹说,没错。你知道我怎么遇上的她吗?

我:为什么?

莹:你拐了她就是我买的;你去讨债逼她到河边时,就是我撺掇她跳的;你捅死她的那道自,就是我卖给你的。

我:原来我们是共犯啊。

莹:没错。早知会如此我就打出生起一心向佛了。我现在可是青春狂想死啊……

我:我现在是什么恶毒的词都想套她身上试试……她简直就是恶毒的化身。

莹:不。其实恶毒是她的化身。

我:原来你参透了。

 

可见不能造孽啊孩子们。会遭报应的。TuT。

 

Fin  [文fin但心中的郁闷fin不了啊可恶]

 

另附:

X:把你们刚刚那对话发到你bo上好了,太经典了哈哈哈。

我:X你真是太毛骨悚然了这简直就像是让我去约班主任打麻将一样。

莹:班主任不喜欢打麻将。他喜欢唱歌。

我&X:……

 

虽然如此我还是发上来了……一切都是吊带的错。[指]

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017