注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

抽,还是抽。  

2008-06-05 17:34:05|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 A

莹:我们要抓住商机。

我:嗯?!

莹:韩国没有卖烤羊肉串的。

栋:切。人家没烤羊肉串可是有韩国烤肉。

莹:……不一样。

我:还是去日本贩牛肉吧,那里牛肉死贵的。

莹:对……

栋:切。人家牛肉进口很少。

莹&我:……(这一瞬间,我相信我们已经可以用脑电波直接沟通了。我们都在想,要不要杀人……)

 

B

栋:在那桃花盛开的地方……[唱]……[忽然停下]诶,你说,这个什么“在那桃花盛开的地方”是不是屋大维唱的?

莹&我:……

莹:还凯撒那。

我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017