注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

带着一身马赛克狂奔  

2008-07-23 09:10:31|  分类: 呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在这篇里只有一堆很无聊的句子而已。

 

什么正常不正常的,这根本只是个人的主观臆想。

而且呢也许在我看来,你才是不正常的那位。

我们就像一群带着一身马赛克狂奔的人,自己自由天马行空不被束缚却遭人……唾骂,啊,想不起合适的词来了,就这个吧。

做什么事为何一定要顾及明明远在天边的人的哭笑呢,我活的倜傥对得起爸妈爱国爱人民爱自己的爱好不就够了。

明明不明白我们所处的圈子及所想表达的意思、感想,明明不了解,就不要妄加评判比较好,我想。不过明白不过来我也没办法,耸肩。

不了解就不要妄自闯入别人的世界,当然在心里特别席位的人Welcome to my life。这是我构建的简单世界,欣赏不来不要紧请不要破坏。点击率访问率都不目的,这里只是个人的小宇宙,小心挨太近会受伤,正.常.人。

 

完结。

 

大概以后还想要添加些内容,但至少现在没心情。你数你的绵阳,我数我的面神经,各自做个好梦罢。

 

一根面神经……两根面神经……三根面神经…………………………z Z 2……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017