注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

囧哈4盗版牒字幕  

2008-07-25 08:43:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喂老沙!!!我转的你的。 ——>喂老腾我只贴的文字啊那里有图我怎么没看到?!

你会笑死的OTZ

以下写的都是盗版影片字幕,所谓“说”就是字幕上写的。      

  当影片开始时,那个老头登场看见伏家灯火通明,于是他说:“这帮小乖狗!”(原本说“这帮野孩子”)    

  当老头看门人走进伏家,听到老伏对虫尾巴说:“你还真挑剔,甲壳虫,要是没记错,你前两天还在别墅里呢,是不是老这么伺候我,你有些不自在?”(原本说“你还真挑剔,虫尾巴,要是没记错,你前两天还在附近的阴沟里呢,是不是老这么此后我,你有些厌烦了?”)    

  当老伏要杀老头看门人,咒语说:“去死吧!索你命!”(咒语是“阿瓦达开达弗拉”中译“阿瓦达索命”)    

  当韦斯莱一家、哈利和赫敏,然后遇到迪戈里他们,塞德里克跳下树,韦斯莱先生说:“这个傻子一定是塞德里克。”塞德里克说:“这名字不错吧。”(韦斯莱先生说“这个大小伙一定就是塞德里克。”塞德里克说“没错,先生。”)    

  来到魁地奇世界杯,福吉发表讲话说:“作为霍格沃兹校长,我很荣幸地邀请在座的每一位前来观看拉温克劳对格兰芬多的比赛,现在比赛,开始!”(原本说“作为魔法部部长,我很荣幸地邀请在座的每一位前来观看第四百九十三届魁地奇世界杯,现在比赛,开始!”)    

  当韦斯莱他们回到帐篷,罗恩在那里说:“邓不利多不光是个运动家,他还很帅,很聪明。”,被罩住头,拉开头巾,说:“他还是一个杀手。”(原本是“克鲁姆不光是个运动家”“他还是个艺术家,它像鸟儿一样飞行。”)    

  当后来到了霍格沃兹城堡,邓先说有请国际魔法合作司司长巴迪·克劳奇先生作进一步说明,然后拿天花板不知道怎么了,穆迪出来解围,邓不利多说老朋友,谢谢他能来,他却说:“你儿子傻透了!”(原本说“天花板遭透了)    

  后来当穆迪给他们上课时,叫不可饶恕咒,钻心咒咒语他说:“钻土机发动!”,夺魂咒说:“魂魄给我出来!”死咒他也跟老伏说的一样说“去死吧,夺你命!”(钻心咒是“克鲁西欧”,夺魂咒原本说“因高就,因派瑞欧”阿瓦达索命咒上面写了。)    

    

    

    

接下来是暴笑的,哈利到了墓地,老伏出来了,开始对决了。    

  老伏让哈利起来说:“你搞什么飞机!”哈利爬了起来,老伏说:“来吧,乖乖。你学过怎么杀人吧。我们必须遵守交通规则,首先我们要停车,来吧,弗农姨夫可不希望你忘了风度对吗?我说,快停车!”哈利波特弯下腰来,老伏说:“这样就好多了,放心驾驶!”然后哈利被钻心咒搞得死去活来(咒语是钻土机发动),然后他说:“我不能毁了你哈利波特,我要栽培你。”后面说:“我栽培你的时候你要认真点,看这儿!”哈利说:“那就陪你练。”一个说:“去死吧,夺你命。”一个说:“放下武器,否则我就开枪了!”两人僵持,闪回咒把哈利父母搞出来了,这两个人话还正常,塞德里克说:“波特!你居然敢把我焚毁了!”哈利还在点头,莉莉说:“握紧点,宝贝。”然后松开就回去了。回去后,波特说:“他回来了,回来了。那个狗回来了!”尖叫好了,有人问福吉怎么了,他说:“我还没搞清楚那个狗是谁。”后来,假穆迪把哈利搞到他办公室,后来发狂说:“要不是我,穆迪那个大蠢蛋能把你带进森林?那个赛德里克·韦斯莱(不是迪戈里么。)告诉你在水下吃鸭蛋也是先听了我的指点,还有纳威·隆巴顿那个神童!还不是我给了他烂草根!否则他哪来的烂草根给你吃!你能赢,是我一手造成的。”等两人对话完毕,老邓念着个“给我炸了”的咒语冲了进来,抓住穆迪,说:“你是间谍?!”穆迪说:“不..”邓不利多说:“他在这屋里嘛!他在这屋里嘛!”然后箱子打开了,老邓对真穆迪说:“死间谍,等下搞死你。”斯内普说:“复方甘草止咳计。”MS哈利说:“那么假间谍是...”穆迪变回来了,众人惊恐,“你是布什!我们的线人!”后来,小巴蒂咆哮:“我会被他们杀了的。”老邓说:“是吗?我可不会杀你,脏~”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017