注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

思想问题  

2008-08-12 17:04:35|  分类: 抽风碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的我们整日蹲在一个个混凝土方块中,对着叽叽歪歪的苦情剧流泪,读着毫无意义的火星文傻笑。
这样的日子……
几百年前仗剑携酒行走江湖,带着干粮以天为盖地为庐,出门在外四海之内皆兄弟的豪爽与气魄,全部不见了踪影。绿树成荫,碧草满眼,花香鸟语,竹林深处草庐清幽,这些都不知能否重现……
历史是进步的。科技在发展。有得必有失。人际中的简单与纯真不再。

这些值得回味的,终将湮没。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017