注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

脑参横行世间……A  

2008-10-25 10:23:04|  分类: 呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诶……反正我也不是博爱的人,反正这里是我的小宇宙,不妨说一下身边的脑残人吧。聊当缓解翻白眼过度的……的那种眼痛。

说起脑残……第一想起总把自己弄得病殃殃可怜兮兮的人,啊没错,真的,很可怜。
大概初高中这种人遇多了,特讨厌。一提这个就满脑子脏字。就想甩人耳光。OTZ
记得啊,那个初中时,那孩子,非弄得自己跟白血病似的,估计韩剧看多了。我家好歹有人是医生,某些病大概会有什么症状多少也知道些,我。于是问她相关症状打算验证一下,毕竟其脸色看起来比老子都好。得到回答:“诶………很难受的。不知道什么时候就会死。”我——呸。谁问你这个了。于是扔话过去:“移骨髓。”那孩子又问我:“你说我们这里有没有那个稀有血型的血?我就那个血型。”我——呸。稀有血型并不只有一个啊傻孩子。百度一下再来吧。于是趁其低头回味病痛时朝天翻一白眼。答:“啊呀你要多注意自己身体啊。”转身走人。其实当时想答“啊呀你要多注意准备后事啊。”
一次,那傻孩子约我和朋友出来,刚坐下没一会儿,接了个电话后立刻开始掏药吃药,说:“啊……刚刚妈妈打电话给我让我记得按时吃药……”吓得我口袋里掏药的手立刻改成把药往里塞了,出一头冷汗。你看,人家病成这样约你出来,你还在人家面前吃药,多不人道啊。
于是回家时胃疼的想拆楼,我。这是后话了。
回到当时。话说我藏好自己的药后,忍不住去瞻仰“重症”者吃什么药……我——呸。见其在包里边边角角摸了个遍,抬头看我正热切地注视着她,立刻开口:“啊……可能出来的太急了,我没有带耶。”那个“耶”击倒我了。我方血条剧降。阵亡。你看,都到这份上了,还能说什么。只得“没关系没关系”弄得跟借她钱没她带似的。
再一次,上完生物实验课的我正沉浸在制作切片成功的喜悦中,哼着曲儿拐过回班必经之路……的那面墙……当时那五雷轰顶的感觉啊……只见那丫[北京同胞们借你们方言一用……]斜倚墙上,一脚支撑重量一脚后踩墙上,面向天空45度角哭泣中。他~~~~娘的。不只韩剧看多了郭敬明也看多了。我赶紧问:“怎么了没事吧?!”那丫答“没有关系的,你不用管我的,谢谢你。”老天,谁见一人做作地倚在交通要道墙上哭泣不想问问他脑子有没有问题啊。于是迅速丢下“那先走了”夺路而逃。这东西,看多了是要人命的。
关于她的死期,我初四上学期,跟我说这学期结束了她就差不多了。我初四下学期,同左。现在老子高三了,隔三差五的见她红光满面往我学校跑——当然是去找别人的。你想啊,几年前天天跟那人说要死了结果几年后依然在晃,自己不要脸那人也尴尬啊。
她倒也大方,每次见我热情地跟我打个招呼。不过只字不提当年她怎么挣扎过鬼门关的了。

 

TbC……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017