注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

断层A  

2008-10-02 08:32:20|  分类: 抽风碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我们既是抬头看到的也只是不见光影的海底.别傻了,不是一句“我们一样”就可以大而化小。不敢确保,如果我们真一样,你是否可以顺利的活到今天。告诉你,老子最讨厌的搭讪语就是“我们一样”。相同相异不是说说就成为现实的,长时间的接触了解未必都能判断得了。你,当自己几分几两?

  也不要试着闯入我的世界,我可以保证的是这里没对你有利的东西。啊,还有,总想弄得别人夸自己“特别”“个性”什么的,很傻哦;“忧郁”什么的,不是45度角仰望个天空就来得了的哟,真正了解其中痛苦的人,是不会高兴别人对其说“啊,你是个忧郁的孩子”的。笑。

  “我们一样”四字的含义没你所想那么浅薄。

  ま、以前我也犯过某种特蠢的错误。这不代表我会一直蠢下去吧?笑。我也相信,没人愿意和别人交流“如何更蠢”的经验吧。拜托弄弄清楚我用多大的勇气与决心才走到现在,弄清楚其中理由原因没你想的那么不现实。不过我想你一生也明白不了。也明白不了我多么看不起这个混乱年纪小儿科的爱情。

  我所能说的只有,老子放弃了的东西决不留恋。决定要走的道路不会回头。

  深夜不是让人孤独的,它让人清醒。

 

啊,补充一句,这大段废话就是在针对人。不过别多想-u-~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017