注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

每日一残N2  

2009-01-14 09:31:21|  分类: 抽风碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就让上一残被时间淹没吧……呸……我真恶心……

09.01.08
昨天梦到棕球开线了,于梦中大哭不止。直到“大半夜的哭什么!快睡!”遂翻身安眠。
啊,我有没有提过,数学考试我把18题17题为之写反了?[拍大腿]啊哟!我悲伤!!


09.01.14
    一友,甚黑。其人豁达……夏天穿得跟鲁滨孙家星期五似的,于是我们称之为:
    星期二。
    常言道,不是在沉默中爆发就是在沉默中变态。
    此君显然不想变态:“为什么叫我星期二?!为什么为什么为什么……”
    另一友人缓缓道:Tuesday.
    星期二怒:“为什么一定是星期二!又不放假!”
    众人默叹、微笑,一番讨论。
    此君即成为星期日。

我叹。一时心血来潮造反不可取。

感遇·拟古一首
(唐)李白
生者为过客,死者为归人。
天地一逆旅,同悲万古尘。
月兔空捣药,扶桑已成薪。
白骨寂无言,青松岂知春。
前后更叹息,浮荣安足珍?

09.01.23
    前几天考试时遇到树根哥[或者奥特曼哥,哪个顺耳您就挑那个听反正我被雷习惯了]了。
    一出校门,老远看一人,穿着完全违背老子美学,跟锤子似的[您见到后就能发现,其实我说得非常贴切],还留一奥特曼发型,于是暗骂“我靠居然雷到老子眼界儿前XXXXX”。他一转头,我黑脸,居然还带着老子巨雷的粗黑框眼镜,于是继续暗骂“[哔----]”。拉脸骂着骂着发现他向这边走过来了,定睛一看,原来我奥特曼哥[……]。脸来不及拉回去就先打个招呼吧,于是抹杀还未出口的“傻冒”改喊“哥~~~”。
    不知怎的,发现那是我哥后,那一身打扮顿时顺眼了很多,在我看来也由“锤子式打扮”升华“工具式打扮”了。
    绝非护短,只因他是奇人一个——这是我多年的经验之谈。就算跟我说,他左手银月弯刀右手AK-47穿着终极地摊塑料拖鞋加米兰时装闯入校长室劫持校长要求警方派直升机送他去赤道几内亚,我也不会吃惊。……开玩笑的。我只是想说明,他,真的是一奇人……


09.01.26
大年初一,今天。
    原来对我来说不看就不算过年哪怕雷劈也要看的春晚,这么多人不感兴趣啊OTZ
    毕竟是这个国家每年最热闹的一次晚会么。
    ……毕竟是我唯一会在电视前呆四小时的理由么!!!OTZ
    也就这种时候,啊,还有奥运会时,我会主动看电视,所以它在我心目中地位还是相当重的。
    而且啊,今年语言类节目比较多,很合我胃口。尤其蔡明郭达的小品,包袱抖得很合我人品orz。
    赵本山!不枉我期待那么久TvT!虽然现场播时外面鞭炮响的完全盖过电视让我想出去骂街,但还是很让我激动的……什么?土?你丫有本事也土这么艺术给老子看看!嘁。
    啊啊城市变奏曲组舞很有感啊那光头纱衣男让我沉睡已久的少女心蠢蠢了一下。想起某年晚会那清一色漂亮孩子的武术表演了TvT是武术各大赛冠军们都很清秀呢还是清秀孩子都冠军去了啊orz

    果然能让我这mura的都是奇特的人。……不是我跟您自夸,就说上一届那前辈吧,一提他,seki跟豆都立刻一脸绝望。

09.01.27
什么?你管它叫学校?没文化!我们管它叫谋杀梦的地方。
啊,你说食堂啊,那是弹药库。
……想到一句特别欠抽的话——“其实优秀完美本大爷我是有点自卑的”。
果然人的大脑半夜最……啊。
再次突然想到,冲田跟人告白,应该会说“要不要一起干掉土方呢?”的吧。

09.01.30
最近脑残至极OTZ
看到黑执事新ed动画,第一感觉居然是,难道夏尔和塞巴斯酱的契约,是夏尔死后塞巴斯酱截走他的遗体?[所以撑着棺材在河上航行]

09.02.01
跟我走\我回来了
是天下最甜蜜的语言……

09.02.04   家教人物的告白方式猜想
我觉得云雀根本不会为“啊我们将来是没有办法在一起的TAT”而愁闷,他肯定是拉那人来自己身边,或自己去他身边,很干脆的……
告白也会很利索吧,大概会让草壁把对方单独叫到风纪委员专用房间,看着对方吓的半死的模样说“我喜欢你/我爱你”。
云雀和骸肯定喜欢强者的,就算没那么强悍至少也要有潜力[例如27君-v-]
啊啊果然云雀骸应该在一起……
骸也会吧,很直接地说,我喜欢你,给我过来。[好像威胁……]
27君……大概会面红耳赤扭扭捏捏眼看地面抖抖抖的说:“那个……那个……那个……我……我……我……喜……欢你…………”。死气模式的话,会有点冷的说“我喜欢你。”觉得阿纲死气模式变干脆了……
老李心目中的十年后27依旧是治愈的,我心目中的10年后27是冷静淡定的也可以说变变态态的(不如说这是我的理想),顿觉自己人品果然有问题。
了平……“我极限的喜欢你!”(“我喜欢你喜欢的很极限!”囧)
X爸对X妈,会突然从后面抱住,小声在耳边说,我喜欢你。[配S妈吃惊表情]……完全个人妄想了……
鲁斯利亚……我不大想提他/曰\


09.02.05
骸就是会走路的荷尔蒙。

09.02.07
看到某家教同人漫,于是想总结下自己最不想看到的家教10年后版:
1.X爸跟鲁斯幸福的生活在一起。
2.阿纲与了平幸福的生活在一起。
3.斯夸瓦罗去美发店做兼职。
4.骸被白兰一击必杀。
5.列威和贝尔双宿双飞。
以下省略。

最让我心情复杂的台词:其实,我是个卧底。

09.02.09
我校向来独树一帜别具一格,今年正月十七开学。我高三。值得一提的是,我高一时正月十四,高二正月十五。
正月十六,忌玩;宜补作业。
正月十七,诸事不宜。

大前天与妹妹下棋(斗兽棋),在她偷偷多走好几步的情况下赢她数十盘,爽。
前昨天与妹妹继续下棋(同上),设了个连环套,万事俱备只等她走。结果她绕过圈套直奔我方主将,被我一击必杀。我真真高估她了居然还费心费力去设套……
她威胁我,她要赢不到3盘就一直下。我心惊,让她一盘。她大喜,嚣张,云:“哈哈,我赢你了!!!”我晕,之前那数十盘敢情您没记忆了么。愤慨,全力进攻,又赢十余盘。妹妹输着输着顿悟,终于明白跟我不是一个技术层面上的。从此再不跟我下(任何)棋。

啊啊啊啊啊啊啊27弱气归弱气,故事少女可以担人绝不能少女!!!

突然想,现实中的指环争夺战,应该是人A上去给人B一巴掌,然后A撸下B的戒指扬长而去吧……OTZ

09.02.15
最近越来越觉得,老天爷您是不是玩我呀……
从小我非常特别想要做到/得到的东西,最后都会做到/得到。但会绕很大一个圈,圈里各种陷阱,让你绝境逢生,让你柳暗花明,让你……
或者开始背离我的期望,在我快绝望时却急转弯走向最终目标……
您是不是觉得整我很有意思呀,一点点磨灭我的希望然后突然让我到终点……老子的心脏受不了这么大起大落啊亲爱的老天爷……
告诉我这次也是这样……
我悲伤悲伤悲伤[回音]……

 

09.02.19
每次听骸的角色歌都[哔——]。
那个“KUFUFU~KUFUFU~KUFUFU NO FU”这里更是感触颇多。
每次都想,骸居然会跳桑巴……


09.03.04
《Altor》补完本到了……资本主义是野蛮血腥罪恶的OTZ
印制得很漂亮,很精致。虽然个人对页数有小怨念……
但能体谅作者的辛苦。(=v=)/~辛苦了!
自己制作本子的艰难作为什么都没法尝试的高三生的我虽没经历过,但我想我能体会。
下定决心与人分享自己的妄想(褒义),努力把孩子生得漂漂亮亮(……),这种心情我能体会。

……果然还是怨念没法预定其余几册本子TvT大陆高考应届生人的我怎么都没法飞赴香港买啊~~~~~~(扭)
还有一点,香港物价果然高OTZ

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017