注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐
GACHA精选

突发奇想的自我介绍  

2009-02-01 18:37:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亦真亦假假中有真真中糅合假谎言与真实的碰撞老天我在说什么……

    大家好,我叫不紧张。我的英文名是Jinzhang Bu.我爱好广泛,行动有限。
    我的性格非常开朗,很喜欢与人交往,所以放假期间每个月我一定会出门一次。由于我这个人还比较珍惜时间、注重身体健康,所以这一月一次的出门时间我往往会去超市买泡面,以保证下个月可以继续生存。
    我爱好体育活动。在校期间,我坚持每天在早操时间,步行到百米开外的校食堂购买早餐,而不是托同学帮忙捎带。这同时体现了我友爱同学的精神,因为我很体谅他们必须去做早操的辛苦。这也体现了我大无畏的精神,因为我带早餐路过操场回班时,必须顶住正在做操的两个级部同学飞刀般的目光。放假期间,我也会每天从电脑凳上站起来,放松并锻炼身体。
    我在校认真遵守学校规定,不想上课必然会去请假,而不是逃课;请假后必然回家,而不是乱逛。我尊重师长,见到貌似年长者必问好,虽然会给老相的同学带来一点点小尴尬。
    我其实是个很文静的人,我不会跟不是很熟的人说太多话,比如部分同学。当然,那是因为我从心底鄙视他们。啊?您说什么?鄙视?没有没有,你听错了,我刚刚说的是“那是因为西红柿泡面吃腻了”。我待人平等,即使装X圣母君在我面前说“子安是什么耶”,我都只会动手而不是手脚并动;即使大痣君从我面前走过,我都只会无视它而不是把它推下楼梯。
    我很谦逊,并没有非常强硬的强迫过别人一定必须绝对喊我光大人的。因为那个什么我觉得吧,丽江源的米线挺好吃。

所谓后记:………………原来我擅长写欠抽的东西啊。写这玩艺是因为,前段时间都在弄自己的发展报告,看了下班里别的同学的,都是大同小异的自夸词[当然我也是这么写的OTZ],觉得挺恶心的[……明明自己也写了]OTZ。于是弄出这个舒缓心情。其实我还能继续写很多,但……绝对会被打死的吧TvT,被seki她们……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017