注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

sweet  

2009-04-20 09:14:49|  分类: 呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打完sweet pool后一周了依然想起剧情就会瞬间泪-崩-。
不只是因为剧情吧我想,高考的压力父母的期望随着sweet pool有了一个发泄的窗口[鬼扯]。
打出同居结局后感到浑身的力气都被抽走了,很多负面情绪一下子蜂拥而来,无可抵挡,只能发疯似的哭,夸张得很。[当晚半夜醒来还泪崩了一次于是发烧请假,这是后话按下不表。OTZ]

N+c社的东西做的那么真实。这些沉重的悲伤完全可以压垮一个人。[老子要振作!!!]
《Lost day》根本听不下去,只是打开播放器就能泪流满面。

lost day……反复想着如果一切真的有这么平凡该有多幸福。

也许死亡和失忆是他们能得到的最好的结局吧。这么安慰自己[可是pi用也没有!!!还是泪崩!!!]。

看到一个帖子,上面说,就把他们当做是这个剧本的演员,为我们呈上人生的悲喜,此刻一定在某处,继续着各自的生活。……本来人家是想治愈大家的可看了依旧泪崩。原来我这么固执原来我这么软弱。

被同学看到我现在样子的话,他们会吓死吧哈哈。三年老子从没做出过这么有感情的表情来,做出来还是个崩溃泪崩的表情。我很极端,需要一点契机大家就能发现了OTZ

啊啊我在扯些什么。快点恢复。十八岁我的人生开始。就那么平凡的幸福下去吧。不要什么趣味十足的波澜,我需要的是平静的湖。

猛然听到《朋友的诗》“思念蔓延 模糊视线 却看见你的脸 我们还能走多远..........いつまでも..........”于是开始新一轮泪崩。我很会煞风景吧哈哈。可是,如果不这样,我无法坚持将这一切发泄出来啊。

臆想自己健康坚强又淡定,可是被掩盖的软弱是无法消失的。风吹开臆想这层薄纱,露出的真实更灰败。原来我真的很软弱啊可恶OTZ我太容易受别人感情影响,那么就远离它,无视它。这次算着了你的道了N+C喂囧


娘的[句首发语词而已……]N+C求你多来点“甜点”吧OTZ老子受伤的心啊如何参加高考啊喂OTZ

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017