注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

X的  

2009-10-10 00:30:01|  分类: 呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业3个月才开始伤感我是不是太蠢了。

今天回校拿毕业证,看着低年级充满青春和代沟的脸我心里还是很快乐的。毕业了真好。

在等老师的时候,像以前一样趴护栏上,往下看,就那么伤感了。

说来搞笑,最让我XX[伤感二字看多伤眼,故用XX代替]的是食堂和操场。

翘掉早操大摇大摆去食堂买饭的日子多爽啊,两千来人都必须要做操,我在打饭。就这。

现在也不后悔最后离校时都没回头看一眼同学、教室。熬过来真好。

只是想,老子我自己的时光就这么过去了,当时简单的事现在居然变得很复杂。

老子又不是傻瓜。

只有自己了

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017