注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

2009年10月24日  

2009-10-24 19:55:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基佬关说,不能跟我混熟。没错,混熟了就会发现我正常人外表下奔腾着一颗爷心- -……或者法叔心?!

大前天大字仰在教室沙发上打电话时撞见新来的外教。

前天打着电话一时脑抽打开走廊门蹲在后面墙角里,抬头看到默默注视我的新同学。

昨天穿摆了个妞来让爷非礼非礼的pose回头看到新来外教2号。

今天难得跑到网吧上网还接到了外教电话- -遭注视

喂老子第一形象就这么破坏了啊都没机会跟这帮爷们搞熟就没形象了喂喂喂快点还我第一形象啊

 

果然是人品问题?!喂我真的不是变态OTZ

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017