注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The Amber Sunset

Reborn

 
 
 

日志

 
 
关于我

路痴。狂热的恋声(子安TUT)。爱动漫。腐人。家里蹲。

网易考拉推荐

2009年10月6日  

2009-10-06 08:58:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我2点半睡8点半爬起来我我我神了OTZ大概勤奋之神在向我招手的缘故我起来就爆人品了?!

早上接了个电话回窝后睡不着了,在爱碰看得一篇露中文反复在脑海里翻滚于是回笼觉不能于是爬起来挖新坑?!哦雪特快给我充足的睡眠!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017